Club Fiat 500 Rhône Alpes...

Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Recherche avancée  

Nouvelles:



Le Club Fiat 500 Rhône Alpes sera present au salon EPOQ AUTO a LYON les 10-11et 12 novembre 2017 hall 5

Modifier Profil

This section provides information about certain actions that can be performed on accounts.

Aide: Modifier Profil

Les messages personnels autorisent la communication privée entre deux membres. SMF fournit une variété d'options qui permettent à un membre de contrôler comment les messages privés sont affichés, qui est autorisé à les envoyer, et quelques fonctions supplémentaires pouvant être utilisées.

Les deux premières options déterminent comment les messages privés sont affichés. Si un membre choisit tout à la fois, une liste de messages est affichée en haut avec tous les messages affichés au-dessous de la liste. Sélectionnez un à la fois seulement un message sera affiché en haut avec une liste de messages au-dessous celui-ci. Comme une conversation il imite les fonctionnalités d'un forum, et crée une liste de sujets et de réponses. Il est fortement recommandé que les membres enregistrent leurs messages dans leur boîte d'envoi s’ils choisissent d'afficher des messages comme une conversation. La deuxième option détermine l'ordre dans lequel les messages sont affichés.

Les membres peuvent contrôler qui a la permission de leur envoyer des messages privés. Il peut être limité aux membres qui ne sont pas sur la liste noire, amis et administrateurs, ou seulement administrateurs.

Une notification peut être autorisée à envoyer un courrier quand les messages privés sont reçus sur le forum. Un message dans une fenêtre peut aussi être autorisé pour notifier au membre qu'il a reçu de nouveaux messages.

Les deux dernières options disponibles sont les suivantes.

  • Enregistrer une copie de chaque message personnel dans ma boîte d'envoi par défaut-Lors de l'envoi d'un message, une copie de celui-ci est enregistré dans de la boîte d'envoi d'un membre automatiquement. Cette option doit être activée lors de l'affichage des messages comme une conversation.
  • Supprimer l'étiquette de la boîte de réception lors de l'application d'un autre label - Lorsqu'une nouvelle étiquette est appliquée à un message, l'étiquette de la boîte de réception est supprimée.