Club Fiat 500 RhĂ´ne Alpes...

Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Recherche avancĂ©e  

Nouvelles:



Le Club Fiat 500 RhĂ´ne Alpes sera present au salon EPOQ AUTO a LYON les 10-11et 12 novembre 2017 hall 5

* *
Visiteurs : 20783447

Auteur Sujet: mecanique 126 sur 500 ,conseils  (Lu 752 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

yanick

  • Fiatouphile dĂ©butant
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 5
mecanique 126 sur 500 ,conseils
« le: 13-09-2010 à 22:17:19 »

bonjour a tous, voila mon probleme : peut on monter une mecanique de 126 sur une 500? ce qui m encourage a faire cela  c est d une part la puissance augmentee , qui est un peut necessaire dans la circulation moderne , dautre part , la boite sycro et en plus je peux conserver ma mecanique d origine intacte .ce qui m arrete un peut c est que les jantes ne sont pas les memes( entraxe plus ecarte), peut on adapter les tambours 500 sur les trains de 126? merci
IP archivée

TONY500

  • Grand Gourou Fiatouphile
  • *******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 9761
  • TONY500
Re : mecanique 126 sur 500 ,conseils
« RĂ©ponse #1 le: 13-09-2010 à 22:31:18 »

Citer
peut on adapter les tambours 500 sur les trains de 126?

Dans quel but? si c'est pour mettre les trains 126 et garder les roues 500 alors laisse tout d'origine, c'est beaucoup plus simple et tu gagnes rien en changeant. par contre laisser les tambours de 126 est beaucoup plus intĂ©ressant car tu as un  entraxe de 100 c'est Ă  dire toutes jantes fiat et le choix est dĂ©s lors plus vaste niveau modèles disponibles. #D1
Pour le moteur 126 pas de problème sauf que chez vous c'est interdit et la marée chaussée n'apprécie pas #B10. Le sujet a été traité pas mal de fois, utilise la fonction recherche
IP archivée

yanick

  • Fiatouphile dĂ©butant
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 5
Re : mecanique 126 sur 500 ,conseils
« RĂ©ponse #2 le: 13-09-2010 à 22:42:41 »

je veux garder les roues de la 500 (plus discret on voit moins la modif) donc je peux mettre la boite de la 126 sur les trains de la 500 sans modif donc?
IP archivée

Bertrand

  • Administrateur
  • Fiatouphile Fangio
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 2509
  • p) Le Modèle: 500 F
  • Bertrand
Re : mecanique 126 sur 500 ,conseils
« RĂ©ponse #3 le: 13-09-2010 à 22:45:17 »

Il faut simplement mettre des arbre de roue de 500 sur la boite de 126 et cela #L5
IP archivée


yanick

  • Fiatouphile dĂ©butant
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 5
Re : mecanique 126 sur 500 ,conseils
« RĂ©ponse #4 le: 13-09-2010 à 22:46:44 »

merci
IP archivée

TONY500

  • Grand Gourou Fiatouphile
  • *******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 9761
  • TONY500
Re : mecanique 126 sur 500 ,conseils
« RĂ©ponse #5 le: 13-09-2010 à 22:49:12 »

tu n'Ă©largis pas les voies en changeant les trains. c'est la caisse de 126 qui est plus large.
IP archivée


 

Derniers posts