Club Fiat 500 Rhône Alpes...

Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Recherche avancée  

Nouvelles:



Le Club Fiat 500 Rhône Alpes sera present au salon EPOQ AUTO a LYON les 10-11et 12 novembre 2017 hall 5

* *
Visiteurs : 20776818

Auteur Sujet: Lampe allumé  (Lu 589 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Pazzo

  • Fiatouphile apprenti
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 27
Lampe allumé
« le: 08-08-2011 à 20:15:13 »

Salut à tous...

Petit souci sur ma 500L...

J'ai toujours la lumière rouge G qui reste allumé...

Et temps en temps celle PRESS aussi... Et peu après que PRESS s'allume le moteur se coup et je dois attenre 2 min pour qu'elle reparte...

Des indics sur ou chercher?

J'ai regarder la fct recherche mais j'ai presque rien trouve...

Merciiii bonn soiréeeeeeeee #J1
IP archivée

lafamy

  • Fiatouphile Fangio
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 1704
  • lafamy
    • Blog RC
Re : Lampe allumé
« Réponse #1 le: 08-08-2011 à 20:58:29 »

Le voyant G comme generatore c'est un probleme de batterie ou charge batterie...

Le voyant press, c'est pression d'huile... ca arrive a s'allumer quand la voiture est tres chaude et que l'huile devient trop fluide..

Apres pour la solution je laisse la parole aux pros de ce forum !! ILs seront tres bien te guider...  #G2

Pazzo

  • Fiatouphile apprenti
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 27
Re : Lampe allumé
« Réponse #2 le: 08-08-2011 à 23:15:00 »

Merci pour ta réponse... J'attends donc la réponse des pros... lol...

Sinon j'ai fait la vidange il y a pas longtemps et j'ai msi de la 10-60...

Merci d'avance
IP archivée

mitch 83

  • Membre du club
  • Grand Gourou Fiatouphile
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 7435
  • mitch 83
Re : Lampe allumé
« Réponse #3 le: 09-08-2011 à 07:51:39 »

pour ton voyant generator qui reste allumé c'est un probléme de dynamo ou de regulateur, voir un fil coupé mais tres rare.
pour ça fais une recherche on en a parlé il n'y a pas longtemps
si tu ne trouve pas on t'expliqueras

pour le voyant press il y a une petite chance que cela vienne de l'huile, dans ces 500 il faut mettre de l'huile d'époque, de la simple huile minérale en 20 w 50, refais la vidange et tu verras le resultat.
IP archivée


 

Derniers posts