Club Fiat 500 Rhône Alpes...

Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Recherche avancée  

Nouvelles:



Le Club Fiat 500 Rhône Alpes participe a la concentration mondiale de FIAT 500 a GAARLENDA en Italie du 7 au 9 juillet 2017

* *
Visiteurs : 20432154

Auteur Sujet: remplacer durite  (Lu 980 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

drooopy

  • Fiatouphile Fangio
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 2603
  • drooopy
remplacer durite
« le: 06-12-2014 à 16:39:28 »

bonjour, sur une fiat 500 de 72 je compte remplacer la durite d essence qui part du reservoir a la pompe a essence, est elle en 1 partie? ou plusieurs,?( cuivre caoutchouc) et quel diametre int prendr emerci
IP archivée
Ne soyez pas dependant des autres pour votre progresion.Respectez les Dieux et les Boudhas,mais ne vous en remettez jamais a eux.
                                                                              Musashi

Bertrand

  • Administrateur
  • Fiatouphile Fangio
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 2509
  • p) Le Modèle: 500 F
  • Bertrand
Re : remplacer durite
« Réponse #1 le: 06-12-2014 à 17:36:12 »

Bonsoir
La durite est en un élément de la pompe au carburateur, elle est en caoutchouc tressé, pour le diamètre relevé sur place avec un pied a coulisse, ne relève pas le diamètre sur le tuyau ,car il doit être déformé
IP archivée

drooopy

  • Fiatouphile Fangio
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 2603
  • drooopy
Re : remplacer durite
« Réponse #2 le: 06-12-2014 à 17:48:14 »

excusez moi je me suis mal exprime je parlais du réservoir a la pompe a essence
IP archivée
Ne soyez pas dependant des autres pour votre progresion.Respectez les Dieux et les Boudhas,mais ne vous en remettez jamais a eux.
                                                                              Musashi

Bertrand

  • Administrateur
  • Fiatouphile Fangio
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 2509
  • p) Le Modèle: 500 F
  • Bertrand
Re : remplacer durite
« Réponse #3 le: 06-12-2014 à 18:34:52 »

La  canalisation est en acier en un seul morceau jusqu'à l'axe des roues ar
IP archivée


drooopy

  • Fiatouphile Fangio
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 2603
  • drooopy
Re : remplacer durite
« Réponse #4 le: 06-12-2014 à 18:36:58 »

merci
IP archivée
Ne soyez pas dependant des autres pour votre progresion.Respectez les Dieux et les Boudhas,mais ne vous en remettez jamais a eux.
                                                                              Musashi

mitch 83

  • Membre du club
  • Grand Gourou Fiatouphile
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 7379
  • mitch 83
Re : remplacer durite
« Réponse #5 le: 06-12-2014 à 19:05:17 »

pour être plus précis du réservoir à la sortie du tunnel elle est souffle d'un seul morceau, du tunnel à la pompe c'est une canalisation métallique. le diamètre c'est du 6 mm int avec 3 mètres tu peux tout changer
IP archivée

drooopy

  • Fiatouphile Fangio
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 2603
  • drooopy
Re : remplacer durite
« Réponse #6 le: 06-12-2014 à 19:27:36 »

merci mitch il me semblait si bien sur c est d origine en sortie du reservoir jusjusque en entree du tunnel(accelerateur auto,frein a main manette) que c etait en catouchouc et apres en durite acier ?ou cuivre? et ensuite sortie du tunnel arriere gauche de nouveau durite caoutchouc
IP archivée
Ne soyez pas dependant des autres pour votre progresion.Respectez les Dieux et les Boudhas,mais ne vous en remettez jamais a eux.
                                                                              Musashi

mitch 83

  • Membre du club
  • Grand Gourou Fiatouphile
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 7379
  • mitch 83
Re : remplacer durite
« Réponse #7 le: 07-12-2014 à 07:55:21 »

Citer
que c etait en catouchouc et apres en durite acier ?ou cuivre? et ensuite sortie du tunnel arriere gauche de nouveau durite caoutchouc

 #I9 #I9 d'origine c'est comme je t'ai dit. j'ai fait une erreur d'écriture il faut lire souple et non souffle #J2
IP archivée

drooopy

  • Fiatouphile Fangio
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 2603
  • drooopy
Re : remplacer durite
« Réponse #8 le: 07-12-2014 à 13:18:00 »

donc caoutchouuc? par que prendre en acier ou en cuivre
IP archivée
Ne soyez pas dependant des autres pour votre progresion.Respectez les Dieux et les Boudhas,mais ne vous en remettez jamais a eux.
                                                                              Musashi

mitch 83

  • Membre du club
  • Grand Gourou Fiatouphile
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 7379
  • mitch 83
Re : remplacer durite
« Réponse #9 le: 07-12-2014 à 18:29:10 »

il y en a qui le faut en cuivre, mais tu vas te faire chier  #L11 pour rien
IP archivée

ducal

  • Fiatouphile apprenti
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 193
  • p) Le Modèle: F
  • ducal
Re : remplacer durite
« Réponse #10 le: 16-12-2014 à 11:39:46 »

Si ca peut te donner une idée, je l'ai faite comme sur la photo
IP archivée

drooopy

  • Fiatouphile Fangio
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 2603
  • drooopy
Re : remplacer durite
« Réponse #11 le: 17-12-2014 à 18:09:56 »

merci en fait je voulais respecter le montage d dorigine
IP archivée
Ne soyez pas dependant des autres pour votre progresion.Respectez les Dieux et les Boudhas,mais ne vous en remettez jamais a eux.
                                                                              Musashi


 

Derniers posts