Club Fiat 500 Rhône Alpes...

Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Recherche avancée  

Nouvelles:



Le Club Fiat 500 Rhône Alpes vous souhaite ses meilleurs vœux pour 2018

* *
Visiteurs : 24961130

Auteur Sujet: branchement allumage electronique sans allumeur de126 sur 500  (Lu 189 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

patdatto

  • Fiatouphile débutant
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4
  • p) Le Modèle: 500l

bonjour a tous j'ai une 500 de 1971 et je viens d’acquérir un moteur de fiat 126 avec allumage électronique sans allumeur . j'aimerais savoir si quelqu'un pourrai m'aider a la branché car j'y comprend rien. je vous remercie par avance de vos réponses
IP archivée

mitch 83

  • Membre du club
  • Grand Gourou Fiatouphile
  • *
  • En ligne En ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 7886
  • mitch 83
Re : branchement allumage electronique sans allumeur de126 sur 500
« Réponse #1 le: 25-06-2018 à 19:17:40 »

 #F5
je pense que charles va te guider, il faut juste qu'il soit sur le forum
IP archivée

charles500

  • Fiatouphile copilote
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 481
  • p) Le Modèle: 500L
Re : branchement allumage electronique sans allumeur de126 sur 500
« Réponse #2 le: 25-06-2018 à 20:03:27 »

salut patdatto:
un fichier qu'on m'avait gentiment passé #G10
IP archivée

patdatto

  • Fiatouphile débutant
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4
  • p) Le Modèle: 500l
Re : branchement allumage electronique sans allumeur de126 sur 500
« Réponse #3 le: 25-06-2018 à 22:52:28 »

merci pour le schéma  est ce que tu as des photo du moteur pour voir les emplacement des boitiers stp merci
IP archivée


charles500

  • Fiatouphile copilote
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 481
  • p) Le Modèle: 500L
Re : branchement allumage electronique sans allumeur de126 sur 500
« Réponse #4 le: 25-06-2018 à 23:35:34 »

je peux te faire ça demain, meme si bon, il en manque un peu, du moteur.
tu te sers des gougeons qui tiennent le regulateur pour installer bobine, et module nanoplex.
c'est bien un module nanoplex bleu que tu as?
IP archivée

patdatto

  • Fiatouphile débutant
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4
  • p) Le Modèle: 500l
Re : branchement allumage electronique sans allumeur de126 sur 500
« Réponse #5 le: 26-06-2018 à 14:08:51 »

je veux bien merci
IP archivée

cleflo

  • Fiatouphile Schumi
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 4576
  • Je suis à TOULOUSE
    • mon blog
Re : branchement allumage electronique sans allumeur de126 sur 500
« Réponse #6 le: 26-06-2018 à 21:54:59 »

mauvaise réponse  #G6
IP archivée
Si ça vous intéresse, je refais à neuf les pivots de nos 5oo et dérivés...
 visitez mon blog #B3 http://cleflo.skyblog.com/ #B3
cleflo1@hotmail.com 


 

Derniers posts